学校第十三次党代会筹备工作领导小组召开会议

发布者:陈燕发布时间:2024-07-14浏览次数:79

712日上午,校党委书记舒歌群主持召开学校第十三次党代会筹备工作领导小组会议。校党委常务副书记蒋一,校党委副书记、纪委书记刘浏,校党委副书记邓建松及筹备工作组成员参加会议。

会上,各工作组汇报了学校第十三次党代会筹备工作进展情况。与会人员对党代会的大会议程、日程安排、会议材料和会务保障等进行了深入研讨,并明确了具体工作分工,压实责任到人。

舒歌群肯定了前期筹备工作。他指出,学校第十三次党代会是全校师生政治生活中的一件大事,对谋划加快建设中国特色、世界一流大学具有重要意义。他强调,要结合党纪学习教育,进一步提高政治站位,增强使命感责任感,对标任务分工,紧扣时间节点,严格工作程序,压实责任、倒排工期,高质量高水平做好党代会筹备工作。要加强统筹谋划,各工作组之间、各工作组与各选举单位之间要加强沟通交流,积极协调配合,做到心往一处想、劲往一处使。要强化宣传引导,多渠道做好党代会宣传工作,广泛宣传学校五年来取得的各方面成就,切实凝聚起全体党员和师生员工担当作为、奋勇争先的强大精神力量,营造良好校园舆论氛围,以优异成绩迎接学校第十三次党代会胜利召开。

(第十三次党代会筹备工作小组)